+228 872 4444
contact@email.com
Nectar - Núcleo de Estudos sobre Cultura e Alimentação
Home
Núcleo
O Nectar
Pesquisadores
Alunos
Egressos
Rede Naus
Links Úteis
Produção
Lista de Artigos
Teses de Doutorado
Dissertações de Mestrado
Livros
Projetos Associados - Ladig'e
NECTAR | Podcasts
NECTAR | Boletim
Eventos
Lista de Eventos
Colóquio Cinema e Comensalidade
Aula Aberta - Corpo, Mídia e Cidade
Aula Aberta - Corpo e Racismo na Universidade
1º Encontro dos Estudantes da Pós-graduação da UERJ - Educação em Disputa
A Escola Presente
Festa do Livro Nectar 2021
Memória de Cursos
CONCEITOS das Ciências Humanas e Sociais em Alimentação
COMUNICAÇÃO, Arte, Cultura e Comensalidade
CORPO, Comensalidade, Arte e Ciência
Subscribe to this RSS feed
livros-download (22)
Alimentação, Consumo e Cultura
Additional Info
Autor(es)
Shirley Donizete Prado, Maria Cláudia da Veiga Soares Carvalho, Francisco Romão Ferreira (Organizadores)
Ano
2013
no. págs
242
Disponivel
Editora CRV
Disponível
Baixar PDF gratuitamente
Clique para Ver Mais
Bricolagem Alimentar nos Estilos Naturais
Additional Info
Autor(es)
Maria Cláudia da Veiga Soares Carvalho
Ano
2013
no. págs
162
Disponivel
www.eduerj.uerj.br
Disponível
Baixar em PDF
Clique para Ver Mais
Ciência, Arte e Cultura no Corpo:
Additional Info
Autor(es)
Francisco Romão Ferreira
Ano
2011
no. págs
185
Disponivel
Editora CRV
Disponível
Baixar em PDF
Clique para Ver Mais
Início
Anterior
1
2
Página 2 de 2
Home
Núcleo
O Nectar
Pesquisadores
Alunos
Egressos
Rede Naus
Links Úteis
Produção
Lista de Artigos
Teses de Doutorado
Dissertações de Mestrado
Livros
Projetos Associados - Ladig'e
NECTAR | Podcasts
NECTAR | Boletim
Eventos
Lista de Eventos
Colóquio Cinema e Comensalidade
Aula Aberta - Corpo, Mídia e Cidade
Aula Aberta - Corpo e Racismo na Universidade
1º Encontro dos Estudantes da Pós-graduação da UERJ - Educação em Disputa
A Escola Presente
Festa do Livro Nectar 2021
Memória de Cursos
CONCEITOS das Ciências Humanas e Sociais em Alimentação
COMUNICAÇÃO, Arte, Cultura e Comensalidade
CORPO, Comensalidade, Arte e Ciência